首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
窝趣干货:掌握这些技巧,你的公寓也能开业即满房

发稿时间:2019-09-29 09:55:20 来源: 中国青年网 中国青年网

​长租公寓最基本的盈利手段是租金差,租金收入则是与单房租金和出租率相关,在项目交付后立即满房是所有公寓运营人的愿望。

在窝趣的全链条运营体系里,将“快”列在窝趣全链条运营体系六字诀里,是针对销售,指的是出房速度快。在项目未全部完工的情况下,窝趣提前从工地里辟出一块客户空间开启预售,包括样板房、大堂、通畅的看房通道,以缩短运营爬坡期,达到5895的指标,抢占市场。5895指标即开业前要求50%租完,开业第一个月要做到80%的出租率,开业第二个月出租率达到95%。

在窝趣公寓研究院的后台,不少在营公寓运营人员表示提高出租率是最需要解决的问题。除却产品与房价的影响,窝趣亦有一套标准化的执行,帮助加盟、托管门店快速完成5895的指标。

产品的培训与销售的培训

每一位直销铁军的成员均要经过窝趣学院的培训,培训内容包括:

产品的培训:社区整体环境、活动区域、房间卖点

销售的培训:销售流程化、技能、知识、话术的培训

对外宣传标准的统一:渠道的分类与选择、线上渠道的优化与引流、销售工具的介绍

从理顺始末开始

完成培训并通过考核后的窝趣直销铁军到达新项目后,首先要理顺始末,只有理顺始末,才好下手去解决。

在项目,窝趣的销售铁军要完成的是在规定时间出房,那么首先得了解房,除了培训时讲过的标准化的产品外,还要了解项目的位置,价格,环境,配套等,只有说把产品各方面都了解清楚,才知道如何去阐述、去销售、去找到相应的市场。从客户来源上,我们分为线上与线下;线上则通过维护线上渠道;线下则以周边线下推广、周边企业为重点。通过对项目的了解,分析出客群的来源与组成,找到重心渠道与核心点。

简单的事重复做好

窝趣将每个门店运营人员每日的工作通过SaaS系统分解,保证不会遗漏,但是对于销售铁军每日重复的工作是枯燥乏味的,在这个时候很需要有个好的心态,能耐着性子每日一件件把事理顺完成,只有把每日简单的事去重复做好,才能保证每天都能有收获,才能保证随着时间的推移,各类资源都在陆续积累,形成良性循环,等待爆发。

善于解决问题

在项目,每天接触的客户都不一样,每位客户的问题也都不同,销售铁军要善于学习,遇见问题的同时,要懂得去思考如何解决,而不是一味的去寻求他人解决。销售铁军要善于总结,从与每位客户的接触中吸取经验,汲取营养,才能快速成长。

持续盈利的保障

在5895的指标完成后并不是就万事大吉了,项目要保持持续盈利,一方面要通过优质的服务提高门店续租率,另一方面要保持稳定的客流,包括:

销售狙击队:与周边大客户合作、锦江铂涛酒店会员中稳健的商务客群。

排队系统:让满房的项目有客户等待,一有人退房,这个等待的客户就可以排队入住。是持续满房的利器、减少空置成本。

门店销售组合:定价策略、五个线上是有效渠道&推广方式、定点散客地推据点&城市打法、三个月合同到期领单责任制、淡旺季推广活动输出。

最后,祝愿每个认真做运营的公寓都能满房。

责任编辑:邱意浓

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x