首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
​福斯大赛重庆站强势来袭 下一站长沙“油”您来战!

发稿时间:2019-09-11 09:51:54 来源: 中国青年网 中国青年网

重庆——山峦起伏、两江环抱。山城养育了山城人,也孕育了重庆人的江湖气。重庆人犹如火锅一般火热,直爽的性格加上桀骜不驯的生活态度,有闯劲不服输!

9月9日-10日, 2019福斯“飞翔油您”汽车服务技能大赛重庆站强势来袭!在福斯赛场上我们再次见证了重庆人争强好胜、不服输的战斗力。16组共32名山城热血男儿汇集重庆威通汽修内,持“油”而战,逐鹿福斯服务技能之冠。

福斯“飞翔油您”大赛由全球润滑专家——福斯润滑油特约冠名,汽车双创加速器——汽车财经网主办,轩致传媒承办,得到了世达工具的特别赞助和上海古猗园的大力支持。

福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅

9月9日下午,在简短的欢迎仪式之后,参赛选手参加了理论知识考试,以赛促学,提升专业能力水平。9月10日, 30项检测及换机油等实操竞赛,不仅还原了工作实景,更加强调参赛人员协同作战能力。

比赛现场,参赛选手的优异表现以及严谨有序的活动流程,得到了福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅女士、福斯中国市场部总监杨志远先生、福斯中国车油零售中区销售总监马红女士、汽车财经网总编辑/创始人谭大慧先生等在场嘉宾的高度赞扬。汽车财经、重庆电视台、交通广播、重庆日报、新浪汽车、华龙网等媒体的争相报道。

福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅女士在采访时表示,大家期待在福斯“飞翔油您”大赛的领跑下,润滑油专家“福斯”品牌以实力共舞,为中国汽车后市场服务注入新鲜活力!

汽车财经网总编辑/创始人谭大慧

同期,汽车后市场沙龙火热上演。汽车财经网总编辑/创始人谭大慧先生作为同济大学汽车学院的创业导师,对传统维修企业如何做好双重营销进行剖析。福斯中国车油零售产品经理叶群先生作福斯产品知识分享。现场当地经销商更是对日常出现的问题及看法进行激烈讨论。

在专家观点碰撞中,比赛也接近尾声。经过精彩对决,最终来自恒驰汽车养护中心的王豪、张基伦荣获重庆分站赛第一名;蒋氏汽车维修服务的李小桃、付豪荣获第二名;汇宇汽车服务的曹渊、何长洪获得第三名。

他们所在的单位将分别获得由福斯提供的泰坦GT1 (4升装)1箱,世达工具提供的废油接抽油机、78件12.5MM套筒棘轮扳手等奖品。

此外,他们更是将代表重庆出征于12月在上海举办的全国总决赛,争夺与福斯海外团队交流学习的机会。

下一站,10月14日,长沙福斯大赛见!

责任编辑:邱意浓

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x