首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
福斯“飞翔油您”服务技能大赛 泉州站圆满落幕

发稿时间:2019-08-14 10:32:49 来源: 中国青年网 中国青年网

​在泉州,可以来一场穿越古城的文化之旅;到最美海岸享受惬意的浪漫之行。纵然夏天,也抵挡不住来这的热情。所以,福斯“飞翔油您”大赛来了,感受泉州独特的文化与魅力,展现泉州汽车售后市场从业人员实力!

8月12-13日,2019福斯“飞翔油您”汽车服务技能大赛泉州分站赛完美落幕,经过近两天的激烈角逐,泉州分站赛的冠、亚、季军脱颖而出,他们成为继柳州、哈尔滨分站赛后,第三批冲进全国总决赛的队伍。

福斯“飞翔油您”大赛由全球润滑专家——福斯润滑油特约冠名,汽车双创加速器——汽车财经网主办,轩致传媒承办,得到了世达工具、博世车联的特别赞助和上海古猗园的大力支持。

福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅

泉州赛事自启动报名以来引起强烈反响,泉州及周边地区汽车技师踊跃报名参加,最终经过初试筛选出的16组共32名选手共聚于此,在众多观赛者、嘉宾及泉州广播电视台889新闻频道、泉州网、今日头条、网易、东南早报、汽车财经等各大媒体的共同见证下,福斯“飞翔油您”泉州站正式打响。

大赛伊始,福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅女士致辞并表示,大赛成功举办两届,我们不忘初心,致力于提高独立售后市场从业人员技能水平,助力我国汽车工业人才培养储备的同时,为行业的标准化做出一点贡献。在这里也希望泉州选手能凭借实力跻身全国大赛冠军之列。

比赛过程中,参赛选手们全力以赴,以最佳的状态展开了激烈的角逐。理论考试环节,选手们冷静沉着,在保证正确率的前提下与时间赛跑。30项检测及换机油等实操竞赛,参赛人员协同作战,气势如虹。现场嘉宾与参赛选手的互动交流、抽奖环节更是把氛围推向了活跃极致。

汽车财经网总编辑/创始人谭大慧

与此同时,汽车后市场沙龙同期举行。汽车财经网总编辑/创始人谭大慧先生作为同济大学汽车学院的创业导师,对传统维修企业如何做好双重营销进行剖析。福斯中国车油零售产品经理叶群先生作福斯产品知识分享。现场当地经销商更是对日常出现的问题及看法进行激烈讨论。

在专家观点碰撞中,比赛也接近尾声。经过精彩对决,最终来自三明金诚车饰的郑凯中、严巨刚荣获泉州分站赛第一名;福州市仓山竞速汽车用品行的郑成、陈剑锋,厦门骏勇汽车服务有限公司的陈阳、刘观友并列第二。

他们所在的单位将分别获得由福斯提供的TITAN-GT1 4升装1箱,世达工具提供的废油接抽油机奖品。更是将代表泉州出征于12月在上海南翔举办的全国总决赛,究竟最终成绩如何,让我们拭目以待!

福斯大赛不仅是技艺的比拼,更是实力的拓展,福斯泉州赛圆满落下帷幕,“六城PK赛”已过半,机会不多,快来报名参加!

下一站,重庆站见!

责任编辑:邱意浓

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x