首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
​2019福斯“飞翔油您”大赛哈尔滨分赛激情落幕 我们在泉州等您

发稿时间:2019-07-10 07:55:14 来源: 中国青年网 中国青年网

导语:

冰雕雪貂,素有“冰城”之称的哈尔滨,在这个夏天来点不一样的激情。7月8-9日,柳州站开幕后,2019福斯“飞翔油您” 第三届汽车服务技能大赛哈尔滨站再燃战火。

7月9日,哈尔滨顶冠汽车维修有限公司内人头攒动,来自哈尔滨各区16组共32名参赛选手汇集于此,用实力与激情奉上一场汽车服务技能盛宴。在众多观赛者、嘉宾及哈尔滨电视台、哈尔滨交通广播、新浪、汽车之家、爱卡汽车、黑龙江电视台中国车视、凤凰网等各大媒体的共同见证下,2019福斯“飞翔油您”大赛哈尔滨分赛正式启动。

大赛由全球润滑专家——福斯润滑油特约冠名,汽车双创加速器——汽车财经网主办,轩致传媒承办,得到了世达工具的特别赞助和上海古猗园的大力支持。

福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅

福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅在开幕仪式中表示,福斯“飞翔油您”大赛已成功举办两届,如今再登东北黑土地舞台,我们基于前两届成功经验,继续沿用“比赛+沙龙”模式,旨在打造更加规范化、标准化、科学化的服务市场以及更好的学习交流平台。同时也希望选手们赛出新水平,赛出新高度。

比赛过程,选手除了应对理论知识考试,实操竞技更是比拼的重点。

规定时间内,选手需要完成更换福斯机油、30项技能检测等。比赛现场还进行了有奖问答,全面考察选手理论知识、实操能力、现场应变能力。 

与此同时,汽车后市场沙龙演讲活动如约举行。

福斯特邀讲师于昊

福斯特邀讲师于昊先生对汽修门店营销进行了深入解读;福斯中国车油零售产品经理叶群先生作福斯产品知识分享。现场当地经销商更是对日常出现的问题及看法进行激烈讨论。

这边各位专家进行着观点碰撞,交流学习,那边比赛也接近尾声,经过裁判组最后的评审,比赛成绩也终见分晓。

经过精彩对决,最终来自鑫德美汽车维修服务站高松松吴华东荣获哈尔滨分站赛第一名;香坊顶冠韩亮许庆禹荣获第二名;道外卓宸汽修李东雨董宏彪获得第三名。

夺得前三名的参赛选手所在单位将分别获得由福斯提供的TITAN-GT1 4升装1箱,世达工具提供的废油接抽油机78件12.5MM套筒棘轮扳手等奖品。

此外,他们更是将代表哈尔滨出征于12月在上海举办的全国总决赛,争夺与福斯海外团队交流学习的机会。

哈尔滨赛区比赛已经激情落幕,不要因为错过此站比赛而感到遗憾,2019福斯“飞翔油您” 第三届汽车服务技能大赛还将在泉州、重庆、长沙和临沂燃起战火。

我们,等您来战!

责任编辑:邱意浓

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x